Zanhotel & Meeting Centergross – Martedì 31 dicembre

INFO:

Zanhotel & Meeting Centergross
Via Saliceto, 8
Bentivoglio (BO)

Inizio ore 20:00

Storia: I dodici tocchi
Costo: € 99 Cena + spettacolo

Per info & prenotazioni:
Cell: 334/7740437
E-mail: info@showhouseliveclub.it
 
Menù:

GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO CON DELITTO

MENU GALA DINNER

COCKTAIL DI BENVENUTO CON ANTIPASTI A BUFFET
Tagliere di affettati e formaggi con crescentine e piadotte
Insalatina di cous cous con verdurine croccanti e ciuffi di calamari
Sushi vegetariano - Spaghettini di soia con zucchine
Carpaccio di polipo al profumo del cappero con pomodorini, olive e patate
Involtini di carne salata con filettini di peperone dolce e ristretto al balsamico
Pomodori soleggiati mandorle e gamberi
Galantina di cappone con misticanza del campo e gelatina al passito
Coni di fritto misto di verdure pastellate
Rustici caldi - Quiche loraine - Sarde in saor

PRIMI SERVITI
Risottino vialone nano mantecato ai crostacei, zucca ferrarese e erba cipollina
Fagottino di carnetta magra e ricotta al profumo di limone
gratinato con salsa al Parmigiano Reggiano e timo

SECONDO SERVITO
Medaglioni di vitello lardellati con carciofi croccanti e sformatino
Patate arrosto a centrotavola

DESSERT
Bavarese al cioccolato fondente extra con pere caramellate e nocciole tostate
Centrotavola di mandarini e frutta secca

BRINDISI DI MEZZANOTTE
Cotechino del buon augurio con lenticchie a centrotavola

BEVANDE
Vino bianco o rosso della nostra cantina
(una bottiglia ogni 3 persone )
Acqua minerale (1 bottiglia )
Calice di spumante
Caffè


MENU BAMBINI

SOFT DRINK DI BENVENUTO CON ANTIPASTI A BUFFET
Tagliere di affettati e formaggi con crescentine e piadotte
Insalatina di cous cous con verdurine croccanti e ciuffi di calamari
Sushi vegetariano - Spaghettini di soia con zucchine
Carpaccio di polipo al profumo del cappero con pomodorini, olive e patate
Involtini di carne salata con filettini di peperone dolce e ristretto al balsamico
Pomodori soleggiati mandorle e gamberi
Galantina di cappone con misticanza del campo e gelatina al passito
Coni di fritto misto di verdure pastellate
Rustici caldi - Quiche loraine - Sarde in saor

PRIMO SERVITO
Tortelli alla crema di panna e parmigiano reggiano

SECONDO SERVITO
Cotoletta alla bolognese

DESSERT
Panna cotta al caramello

BEVANDE
Soft drink